Germany vs Australia

Supporters allemands

Bien plus sexy, voici les supportrices australiennes!!!

Dimanche 13 juin 2010, Moses Mabhida Stadium ( Durban, province du KwaZulu - Natal ).

20h30, coup d'envoi du deuxième match du Groupe D, entre l'Allemagne et l'Australie.

Pim Verbeek,
sélectionneur néerlandais de l'équipe d'Australie

Australiens et Sud - Africains côte à côte pour soutenir les " Socceroos "

Sami Khedira stoppe Luke Wilkshire

Les Allemands sont intraitables face à des Australiens qui ne font pas le poids. Les deux transfuges polonais de la " Mannschaft " sont déjà en action. A la 8ème minute, Lukas Podolski marque le premier but, imité par Miroslav Klose à la 26ème minute. Le deuxième but aurait pu être évité si Mark Schwarzer, le gardien australien, avait réussi sa sortie!!! 2 - 0 à la mi - temps.

Lukas Podolski décoche son tir

Mauvaise sortie de Mark Schwarzer...

... qui permet à Miroslav Klose d'aggraver le score

Les " Socceroos " sont à la peine. Pour couronner le tout, à la 56ème minute, ils sont réduits à dix. Tim Cahill se voit exclure pour un tacle en retard sur Bastian Schweinsteiger, le milieu de terrain allemand.

Carte rouge pour Tim Cahill, joueur d'Everton ( Angleterre )...

... pour une faute sur Bastian Schweinsteiger,
joueur du Bayern de Munich ( Allemagne )

Les occasions allemandes pleuvent sur le but australien. Thomas Müller à la 67ème minute, puis Jeroimo Cacau trois minutes plus tard, scellent le sort des pauvres " Aussies ".